О ЛЮБВИ ГОВОРЯТ
О любви говорят, в лесу партизаны,
О любви говорят по домам тараканы,
О любви говорят и маньяки и дети,
О любви говорят все на нашей планете,
О любви говорят подсолнухи в поле,
О любви говорят даже крысы в неволе,
О любви говорят реки, струны и лужи,
О любви говорят: - Ты Самый Любимый,
О любви говорят: - Ты Самая Любимая,
О любви говорят: - Ты МОЯ...
О любви говорят: - Ты - не Моя...
Всем всем моим друзьям....