СУДЬБА ВСЕГДА ОРЁТ : НЕ ЛЕЕЕЗЬ !!!
По жизни я не мазохист ,
Но залетел в чужие сани ,
Судьба орала : не садиииись ,
А я в ответ : Мы знаем сами !
Куда , зачем , к кому садиться ,
Душа горит и знать ей хочется ,
Сгорел до тла , иду лечиться ,
Не слушал я судьбы пророчество .
По жизни также не садист ,
И не люблю когда всех мучают ,
Судьба : ты тихо торопиииись ,
И помогай лишь в крайнем случае .
За правду лоб я свой расшиб ,
Другие лбы лечил я тоже ,
Теперь в душе синяк - ушиб ,
И сеть морщин по моей роже .
Наверно я есть - анархист ,
Я против власти человека ,
Судьба опять : да ты заткниииись ,
Ты видел это в кои веки !?...
Так кто же я по жизни этой ?
Мне всё не так и всё не то !?...
Куда не суну нос по свету ,
Судьба мне по носу за это ...