ТЕБЯ ПРИДУМАЛ Я ТАКУЮ ! читает автор

ТЕБЯ ПРИДУМАЛ Я ТАКУЮ ! читает автор

Аудиозапись

У тебя чудная коса ,
Глаза огромные в пол неба ,
Готов поверить в чудеса ,
Я не видал такой где б не был .
 
Твой взгляд по сердцу ножом острым ,
А на губах твой мёд горчит ,
И платье в васильках всё пёстрых ,
А запаАААх ... сердечко бешено стучит ...
 
Тебя придумал я такую ,
Живущую в полях , в лесах ,
Любимую , на век родную ,
Чтобы поверить в чудеса .