Я ПОВСТРЕЧАЛ В ПУТИ ПОКОЙ !
Жизнь перестала быть пустой ,
Кроваво -гнойной , с тяжкой рвотой ,
Я повстречал в пути Покой ,
Закончились на Беды квоты .
Я исчерпал сполна " лихого " ,
Ножей и топоров , собак ,
Хотелось счастья мне земного ,
Но всё найти не мог никак .
Покой пришёл , когда не ждал ,
Когда душа почти сгорела ,
Я просто ждать его устал ,
А он пришёл в жизнь между делом .
И всё осталось позади ,
Как будто было не со мною ,
Как будто кто-то разбудил ,
Осыпав волос сединою .
Покой пришёл ко мне с годами ,
В них прожил я познав лихое ,
С больными , сбитыми ногами ,
В мой дом пришёл , где жили двое .
Где жили две души в любви ,
Пришлось ему у нас по нраву ,
И я сказал ему : живи ,
Ты член семьи у нас по праву .