Странник

Аудиозапись

Вот он новый рубеж,
протяни лишь руку.
Новая баррикада,
одинокого всадника.
 
Он без коня.
 
В тихом городе
я одинок.
Здесь лишь я
и моя душа.
 
Назови мне
своя имя, странник.
Имя мне Пустота.
 
Я одинокий путник
города призрака.
Здесь лишь я
и моя душа.
 
Назови мне своё
имя странник.
Имя мне Пустота.
 
Я иду по бескрайней
пустыне,
туда, куда глядят глаза.
Я одинок,
моя дорога не
знает конца.
 
Последний мой путь.
 
Песчинки уходящего
времени в песчаных часах,
закончили своё движение.
 
Я угасаю,
меня больше нет.
Есть лишь моя душа.
 
Вон он я.