Возвращение

Возвращение
По дороге катится колесо.
Отшумели праздники - пьём рассол.
Друг на друга щерятся кобели,
Телевизор щёлкает, барахлит.
 
Хлопает железо входных ворот,
Хрипло завывает голодный кот.
Пройдены безумные виражи
Разудалых праздников.
 
Будем жить.