Лету Красному.....

Лету Красному платье шила Весна.
Золочёные нити у Солнца взяла...
И соткала из свежести после грозы
И добавила нежности первой любви.
Ветер вишни принёс лепестков акварель.
Паутинкою кружево - карамель .....