Ночь над городом ночным царит

Ночь над городом ночным царит
Ночь над городом ночным царит,
Белым мотыльком она парит.
Вновь шатер свой расстелила
Щедро дарами нас одарила.
В сладкий сон, словно сказку двери открыла,
В царство снов завела, завлекла, заманила.
Только утро покров черной ночи скинет,
Сон как мираж с колдуньей сгинет.
Утро встречает нас радугой красок,
День заиграл в фейерверке плясок.