Мысль вечна.

"Ничто не вечно под Луной..."
Лишь вечно мысли остаются.
Как не похожи мы с тобой,
Но мысли ценные зачтутся.
 
Хоть в пёстрой суете людей
Ты не найдёшь успокоенья...
Но Слово наше всех сильней
И Мысли ясной выраженье.
 
А пустоцветы пусть цветут,
Земле следов не оставляя.
Лишь мысли мудрые войдут
В копилку, ценность сохраняя.