Майское настроение.

Первомайские песни,
Вы весною согреты.
И лужайки, залесья...
Всем вы шлёте приветы.
 
Сколько раз я встречала
В жизни май свой весенний!
Каждый год вспоминала
Юность не без волнений.
 
Первомайские встречи,
Я о вас не забыла.
Поздравленья и речи...
Как сегодня всё было.
 
И маёвки всем классом
На Весляне и Каме...
Мысли кружат всё вальсом.
Цвет черёмух в дурмане.
 
В майском пышном цветеньи
Юность жизни моей...
Словно я в сновиденьи
Вижу лица друзей.
 
Май вселил настроенье...
Радость жизни проснулась.
И души обновленье
Вместе с маем вернулось.