... ДАВНЯЯ , ГОРЬКАЯ СВАДЬБА ...
Простая история ЛГ ......................
**********************************
Мы в небо отпускали голубей ,
Как символ счастья , но не знали многого ,
Твоя рука была в руке моей ,
Но оказались разными пути - дороги .
Я под венец шёл , как на казнь , на плаху ,
Винить судьбу ? Или примером быть в глазах ,
Зачем ... нас жизнь - беда свела , как сволочь сваха ,
Всё остальное кома , пролИтая в слезах ...
А голуби взлетели и перо упало ,
С небес на белоснежный Подмосковный снег ,
И в тот момент нас будто бы не стало ,
Как -будто нас и не было во век .