ДОЖДИК

ДОЖДИК
Дождик моет дерева,
Не холодный он весною
И ещё свежей листва,
Ветерок над головою.
 
Раскачалась кружев прядь
И в окно мне машет ветка
И пора часы сверять,
За стеной гремит соседка,
 
И обычные дела
Наполняют день мой смыслом,
Жизнь, как дождик, потекла,
В многоцветье с коромыслом...