Мысли о Вечном.

Как будто мысли ни о чём,
Но где- то там, на подсознаньи,
Блуждают думы о былом,
О юности воспоминанья...
 
О, если б, если б я могла
Старение остановить!
Вернуть ушедшие года
И заново свой миг прожить!
 
Но человечество пока
Не в силах в этом нам помочь.
Течёт забвения река...
Гоню о Вечном мысли прочь!
 
Прекрасен утренний восход!
День суматошный обеспечен.
Кому-то нужен твой приход,
Хоть на Земле ты и не вечен.