Винтаж. №58

Винтаж. №58
В мае сойдет последний снег...
Время свадеб и птичьих стай.
В мае бесконечно жаль
Поскользнувшись потерять разбег.
 
Почки лопнут, взметнут ввысь
Флаг зелёный свежих тем,
И очнувшись поймёшь, что жил
И не там, и не с той, и не тем.
 
И не в кайф, и не так, и не вдруг,
А по поводу, а по словам...
Растворяю в вине грусть.
 
В мае в сердце горит напалм.
Я дверь открываю на стук,
Чтобы с той, чтобы тем, чтобы там.
 
май 1988 год.