ГРУСТЬ ГИТАРЫ

ГРУСТЬ    ГИТАРЫ

Аудиозапись

Владимир Высоцкий - Кони привередливые
 
 
 
Рвутся струны гитары,
Кони вспять норовят.
Жизнь мгновения дарит,
И бессонниц парад.
 
 
Прислонились туманы
К земле дряхлой щекой,
В их Сердцах оловянных
Затаился покой.
 
 
Шелестят листопады,
Прочь уходят года.
Лучше б с ними куда-то
Грусть ушла навсегда !