Счастье впереди

А ведь это обидно, а ведь время пройдёт,
Кому нужно - покинут, всё, что нужно - вернут...

Не минует опасность, если сил больше нет.
Все, кто клялся быть рядом, вновь не сдержут обет...

По лицу пышным градом вновь польются моря,
Ты не хочешь быть рядом? Что же... воля твоя...

Пусть в лицо дует ветер, пусть и долог мой путь,
Помнишь? Я тебе сердце обещала вернуть...

Пусть трепещет осина, холод мне ни по чём,
И не важно, где будем, нужно, чтобы вдвоём...

Руки не опускай, с целью смело иди.
Всё плохое - уж сзади, счастье всё впереди!