Жизнь

Ты кричишь, что тебе обидно,
Отойди и зактнись, я в кино.
Отойди и заткнись, мне не видно!
Если хочешь - выйди в окно...

Ты пойми мне плевать на проблемы,
Снова вышел новый сериал.
Пусть в наушниках орут кемы,
Пусть по жизни - полный завал...

Мне плевать! Оглянись! Всё супер!!!
Ты забей на проблемы свои.
И истерик во мне давно умер,
На, дарю тебе крылья мои...

Их цени, как зеницу ока,
Ведь они мне достались с трудом.
На волне музыкальной рока
Я мечтала лишь об одном...

Важно было вернуть усопших,
Надо было вернуть родных...
Избавляясь от мыслей пошлых,
Получила удар по дых...

Пусть сейчас в синяках все ноги,
Пусть порезы покрыли кисти,
Ведь пока я жива - я в шоке,
Ну а ты... Не утонешь ли в лести?

Не дойти мне до идеала,
Я уже потеряла честь...
Нам ведь не избежать скандала?
Принеси мне благую весть...

Пусть по жизни всё будет супер,
Ты слезинки свои утри,
И в тебе истерик вмиг умер,
Улыбайся, пусть руки в крови...