Признание

Я курила,
Иногда пила...
Я любила
И всегда лгала...
Дорожила
И тепрела боль...
Я убила...
Я теперь изгой...
Я вам верю,
Ну а вам плевать...
Всех лелею,
Как родная мать...
Я хотела
Всё вернуть назад...
И летела:
Мне дорога в Ад...