Hungry Bird

Hungry Bird
Благодарю,
но не пойму, вот за какие то грехи,
поэту вместо колбасы в подарок вновь стихи...
Ты подари ему корову, чтоб он упился молочком,
Ты предложи ему салат,
увидишь, будет рад...
Поэт, он тоже Человек!
Ведь было так, так есть
и не один еще так будет век...
Я дико извинюсь,
но повторю известное всем я...
"не баснями кормите...соловья...”,
Не за какие то грехи,
поэт лишь сытым
пишет добрые стихи!