на холсте

на холсте
В абстракции ,в хаосе краски,
мне видятся формы и лица,
как будто вдруг, сорваны маски,
иль сон не земной мне снится.
 
От фейерверка цвета,
в фиерии теней,
пронизывающего света,
лучей.Там намного теплей.
 
Картина волшебного сна,
а может быть ,это счастье?
Хочу я испить до дна
хоть чуточку, быть причастным.
 
В полёте ,в воображении,
заветной моей мечты,
волшебным прикосновением
пишу нереалии. (рисую реалии)
 
Свидетельство о публикации 117051500998
Холст ,акрил от 15.05.2017