Да сколько нужно
Да сколько нужно ещё войн
И жизней потерять,
Чтоб,наконец,когда-нибудь,
Смогли понять!
Какой вживить чип или ген,
Чтоб не творили страшных,
Жестоких перемен,
Чтоб пожелели отцов,сынов и матерей,
Поруганых женщин,девченок.
Ты,воин,варвар,
Ты,ведь тоже был ребёнком,
Тебя,как всех кормила твоя мать
И няньчила тебя с пеленок
Как мог таким жестоким стать?
Найди же силы
Все распри остановить и войны,
А всех враждующих
Навеки примирить,
ВОТ СЛАВЫ КТО ,ДОСТОЙНЫ!
св-во о публ. 116111905852
11.11.2016г.