Идут по улице прохожие
Идут по улице потоками прохожие,
у всех свои возможности,желания,
они, наверное, со мною чем-то схожие,
у всех заботы, встречи, расставания.
Лица,влекомые целями,исканиями,
у них простые или сложные вопросы,
они с сомнениями или со знаниями,
у всех потребности,какие-то запросы,
в поиске постоянства или перемен,
счастливой жизни иль существования,
у всех мечты,водоворот проблем.
Я среди них ,в потоке вечного познания,
в движении жизни, потока Мироздания.