Кома

Я сплю.Я сплю,с открытыми глазами,
Мой умственный портал ещё живой,              
Лежу под тенью,с небесами,
Под властью маски роковой.
 
И не известно где я буду позже.
Среди  кладбищенских берёз, 
Или с живыми возле,
А может быть умчусь до не известных звёзд?!
Увы ответ не так уж прост...