Пустословие надоело.

Пустословие надоело.
Он.
 
Пустословие надоело.
Разговор ни о чем.
Нет, желанье общаться.
Говорить ни о чем.
Все равно не услышишь.
Все равно не поймешь.
Что скажи, происходит.
Может я идиот?
Словно кукла в серванте.
Без эмоций и слов.
Взгляд какой-то хрустальный.
Отрешенный чужой.
Что скажи, пробежало.
Между нами с тобой.
Может черная кошка?
Все бывает порой…
 
Она.
 
Может черная кошка.
Звать Эльвирой ее.
Лет на десять моложе.
И намного стройней.
Сердце рвется на части.
Нет тут слов, ты поверь.
Боль при родах большая.
При изменах сильней.
Словно угли на сердце,
Потушить тяжело.
Разгораются, тлеют.
И больней раз уж в сто.
Что скажите мне делать?
Как огонь потушить?
Я не кукла, живая!
Где мне боль утопить?
 
 
© Copyright: Наталья Зеркальная, 2017
Свидетельство о публикации №117051500570