С Любовью...

Ты моё наказанье за тысячу дев
Тех, которых я брил не смущаясь...
И вот этот печальный последний напев
Он, как-будто стремаясь, меня озаряет....
Я влюбился, как мальчик.. душою храня
Беззаботное чувство любить так, как хочешь,
Ты своим безразличьем учила меня
Возлюбить этот мир... всех людей.. ты хохочешь?..
Я уже оступился... ну дай же мне шанс! .
Без тебя мне не ясно.. угрюмо и плохо..
Ты глазами меня вводишь в сказочный транс,
Я поверь, за тебя может даже и сдохну!..
Я при встречи с тобой потеряю свой пыл,
И молчать буду скупо, любуясь глазами...
Эх, за что же Амур меня приговорил?!!..
Я люблю! А любовь не измеришь словами...
Ты меня, как ненужного миру птенца
Заставляешь пригнуться и встать на колени...
Я смакуя красивость родного лица,
Пусть слегка потерял и в душе.. да и в зрении..
Мне теперь ни к чему сотни поднятых губ,
Я одними живу... восхищаюсь и брежу,
Ты моя Америка , а я твой Колумб..
Я, как тигр скитаюсь с тобой по манежу...
Нету сил горевать... нету сил и забыть...
Я любовью своей ежечасно питаюсь!
И пусть буду я лохом печальным и слыть,
Для тебя для одной я, как он раскрываюсь...
Так божественно крылья мои распахнуть
Лишь под силу тебе, моя нежная детка,
И пусть мой не раскрылся с тобой парашют,
Все же вышел с тобой я с насиженной клетки..
Полюбить не прошу... заставлять не по мне,
Я тобой дорожу, как хрустальным сервизом..
И, надеюсь, сегодня в моем сладком сне
Я тебя обниму.. я с тобою увижусь...
С Любовью...