Её глаза, как дивный омут...

Её глаза, как дивный омут,
В них утонуть сплошное чудо...
И лик её сродни иконы,
Я на него молиться буду...
 
Её уста со вкусом мёда,
Вкушать их словно пир у Бога...
С ней не хватает кислорода
Её я запахом растроган...
 
Ей стройный стан дарован с выше,
Ей голос нимфою врожден...
Я от неё теперь завишу,
Как от неё зависит он...