Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Гусева Ирина
Денёк погожий
Денёк погожий
Гусева Ирина
На дворе денёк погожий,
Солнце льёт как из ведра,
Мне бы собственною кожей
Ощутить всю прелесть дня.
Мне б дышать, не надышаться
Этим воздухом земным...
Всё ж таки какое счастье,
Что мы дожили до весны!
Стихи этого автора
Человеческий закон.(ко дню Победы)
Человеческий закон.(ко дню Победы)
Мы себя обманываем.
Человеческий закон.(ко дню Победы)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления