Человеческий закон.(ко дню Победы)

Неспешный шаг умиротворяет мысли,
Когда в тиши тропою вьётся путь,
И ветерок весенний обновляет смыслы,
А в новых смыслах открывает правды суть.
 
Луна висит над спящею Россией,
Родное небо охраняет мирный сон,
Мне хочется, чтоб никакие злые силы
Не нарушали человеческий закон!
 
Закройте пасти все, кто лжёт бесстыдно,
Черня святую праведную Русь!
Ведь за погибших дедов мне обидно,
Они под пули шли, чтоб лучше нам жилось.