Мы себя обманываем.

Мы себя обманываем часто,
Что настанут лучше времена,
Но надеждой утешаемся напрасно,
Хорошо уже не будет никогда.
 
Что было отмерено судьбою,
Всё уже случилось и сбылось,
И под моей маленькой звездою
Для меня приюта не нашлось.