***

Не бойся, мне плевать.
Ты можешь плакать и смеяться.
И я не буду осуждать.
Не буду и пытаться
Тебя понять.
Ведь мне плевать.
Ведь мне плевать?
Ответ так прост,
Ответ так сложен.
Ты нужен мне,
Ты мне не нужен.