Только физика, и только я

Только физика, и только я.
Только вечная тоска.
Я сижу, смотрю в окно.
Ты проси меня вернуться.
Знаю только лишь одно -
Я хочу сейчас забыться.
Твои карие глаза иногда так осуждают.
"Посмотреть и не сказать".
Они так меня пугают.
Снова я смотрю в окно.
Не проси меня вернуться.
Знаю только лишь одно -
Поскорей бы мне забыться.