***

***
Так было всегда, ведь правда?
Мы все люди, но постой.
Я постоянно буду падать,
Опускаясь вниз головой.
Зачем? Зачем спешить?
Постойте, время,
Его никак не защитить.
Я продолжаю просто жить.
Боюсь его терять, но все же.
Мы просто люди.
Как и прежде
Я постоянно буду падать
И , ударяясь головой,
Опять мечтать, опять.
Его никак мне не вернуть.
Часы, минуты, дни,
Не успеваю и глотнуть
Прекрасной жизни.
Я забываюсь, просто жду.
Чего? Не знаю.
Опять мечтаю
Я все вернуть.
Постойте, время
мне вспять не повернуть.
Опять падение.
Взгляни наверх,
Теперь понятно.
Мы просто люди.
Тебе приятно
Все это знать?
Я буду просто ждать.
Чего? Не знаю.
Я продолжаю
Все еще искать.