Обещай,что полюбишь снова

Обещай,что полюбишь снова
Если вдруг я скоро умру,
Обещай,что полюбишь снова.
Ни о чем таком не прошу,
Ведь доверие-счастья основа.
 
Я хочу твою видеть улыбку,
Нет,нет,нет,я почти здорова!
Это так я,взгрустнула шибко,
Уходить я еще не готова.
 
Я как прежде о нас мечтаю,
Ты и я,наши дети,кот..
Как в тебе я всегда утопаю
Или ты во мне наоборот.
 
Но,а вдруг что случится внезапно,
Обещай,что любить ты будешь
По наитию,вопреки,как угодно,жадно...
А я в памяти просто буду.