Коэффициент свободного парения

Перо парящей птицы пало плавно,
Преодолев полётом пустоту;
Поднять пытаюсь прах я презабавно,
Превозмогая правды прямоту -
Пишу пером, плененный простотою
Парения, пославшего привет,
Что пух преображает под пятою
В пророческий и песенный предмет.
 
август 2016