ВИШНЯ

Воды ни капли, сухая земля
Вмерзая, Жара впивалась.
Увидела Вишню и к ней подошла
Своей сухотой засмеялась.
 
-Готова ли, ты, стать моею клюкой,
Когда все цветы потеряешь?
Забыться должна ты от жажды тоской
И свежесть листвы не узнаешь.
В небесном сиянии розовый цвет
Изящен изгиб твоих линий...
Неет !!! Просто так невозможно пройти.
Оставлю здесь огненный иней...
 
- Я знаю, Жара, придёт сейчас Дождь.
От капли воды жизнь проснётся.
И красные ягоды будут на мне
И зелень травы вернётся ...