В заменителе кожи

В заменителе кожи
С подрихтованной рожей
Мимо мусорных баков
Она гордо плывет
Для нее нет прохожих
Только зрители может
В сумке номер Сережи
В телефоне живет
Королева "Бродвея"
Не о чем не жалеет
Были б шпильки по больше
И накрашенным рот
Её путь не в музеи
Пиво пить у алеи
Постить чьи-то идеи
Избегая хлопот
Как раскрытая книга
Где сюжет и интрига-
Это высшая лига
Явно сложный подход
Ты скорее газета
Где плохие советы
И с кроссвордом ответы
Новости тут не в счёт
Это модная чикса
Суффикс путает с сфинксом
Модных песен ремиксы
Знает все-тут зачет
В заменителе кожи
С подрихтованной рожей
Мимо мусорных баков
Она гордо плывет