Я все так же живу....

Я все так же живу, я все так же дышу
И все так же в груди сердце бьется.
Как мне больно сейчас, я тебе не скажу,
Да и свидится… не придется.
Затерялась вдали, тропка узкая та,
Что меня за тобою манила,
Не почувствовал ты, как любила тебя,
С болью в сердце тебя отпустила.
Я всю душу себе изорвала до дыр,
Память вырвать, из сердца пытаясь,
Я осталась в плену, разум мой конвоир
Смотрит взглядом твоим, ухмыляясь.