Танец страсти.

Танец страсти.
Я сегодня немного пьяна…. К черту скромность и к черту стыд.
Знаю, рядом с тобой она…. Ну и что, пусть спокойно спит.
Дай мне руку, пойдем со мной…. Сядь и просто закрой глаза.
Ну, доверься мне, мой родной. Не подглядывай… Рано… Нельзя.
Слышишь музыки нежный мотив? Я пришла для тебя танцевать,
Чтобы ты, обо всех позабыв, мог меня лишь сегодня ласкать.
Открывая глаза, не спеши, не спугнуть чтоб, навеяние сна.
Это танец моей души, что сегодня тебе, отдана.
Пеньюара прозрачный шелк, не скрывает изгибов тела,
Ты сегодня со мной ушел, как давно я тебя хотела.
Я, касаясь себя легко, распущу водопад волос….
Все что было «До», далеко, ветер прошлое, вдаль унес.
Бедра, музыке в такт вторят, руки тело нежно ласкают,
Что глаза мне твои говорят? Они страстью сейчас пылают.
На колени к тебе присев, шелка тяжесть с плеч спешно сниму
Расскажи, как меня хотел? Покажи и я все пойму.
Дрожь от теплых, спешащих рук, хриплый стон заглушен поцелуем
И нет сладостней этих мук, мы с тобой в унисон танцуем.
Я в настойчивых, страстных «тисках», раствориться хочу без остатка
И пульсирует кровь в висках, и губам припухшим, так сладко.
И сплетаются в танце тела, в отражении лунного света
Всю себя я тебе отдала, не жалея ни капли об этом.