Прыжок коня в высоту

Прыжок коня в высоту
Наперекор Природе,
Всем пунктам и правилам жИтия,
При всём при честном народе
Белый Конь пролетал над бЫтием.
Всадник стал лишь его частичкой,
В бирюзовой небес оправе,
И слагалась мысль поэтично.
Полегчало,поверь мне,право.