строй

Радость жизни
Бьёт через край.
Русские лица
И победный май!
Мёртвые встали в строй.
Идёт бессмертный полк.
И мой отец , как живой,
Портрет несёт внук родной!
Радость жизни
Бьёт через край...
 
 
Всех Всех с днем победы!