Вторник

Мы по вторникам там никогда не бывали
И что там творится даже не знали.
Мандариновый дворник - метёт мандарины.
Апельсиновый сторож - стережет апельсины.
Лимонный миллионер - считает лимоны.
Макар Макарыч - варит макароны.
Круассановый мачо - обожает литавры.
Лавровый негодяй - пожинает лавры.
Ромашковый разгельдяй зацеловал Машку.
Толпа собралась......И побила Ромашку )