Незабудке и навсегда.

Так трудно выделить порог
Возможной
радости
своей...
Когда печаль прошедших дней,
Пройдет, рассеяв дым и смог,
Тогда в свой томный монолог
Добавлю
радости
твоей...
 
С тобой, подруга, мне милей,
И слог -
не горький
некролог...
С тобой по венам, сердцу ток,
Когда весна все холодней,
Тебе средь сумрачных ночей,
Как ветер в море кораблю,
Я говорю ещё смелей,
О том,
как радость я
люблю...
Перед рассветом лишь темней.
С тобою - срок:
Благодарю...
 
За гладь морскую, что кипит,
Не брошенный, тугой штурвал,
Безумный шквал
под сводом скал -
Теперь теплом благоволит
Морская гладь,
Дождей напалм...
 
Оскал поверженного горя
Тобой,
героем,
бризом моря:
Черед
Ценить
теперь настал...
 
 
Бесценной Маше. На века...
14.05.17