Остановка "Озарения

Остановка "Озарения
Следующая остановка "Озарения".
Не забывайте ошибки прошлого!
При повторном недоразумении -
Двери закрываются. Осторожно!
 
Вплотную захлопнулись двери,
И вдруг ты открыть их надумал.
Ты хоть заорись, и кто поверит?
Каждый себе все сам додумал.
 
А ты упасть на время попробуй,
Возле временно закрытых дверей!
И пусть сквозняк, и пусть продует...
Скоро остановка твоя, не робей!