Губы сшиты

Губы сшиты
Я не желаю говорить,
Как будто сшиты губы.
И ты мне и не сват, не брат...
Извините, слишком грубо ?
Но ради родного человека
С треском размыкаю челюсть.
Пусть кровь, пусть боль...
Но зато с душой и честью.
А если родной мне человек
Не желает слышать и тогда...
Лучше керосина выпить
И сжечь эти губы
Напрочь
Навсегда...