Весносолнышко

"Не хватает солнцесилы –
Цветоснегом засыпает..."
(Из стихотворения «Цветоснегом» − Перов Петр, )
 
 
Пародия
Цветоснег в весеннем мае…
Весносолнышко страдает,
Неботуча − серым цветом,
Май уносит силоветром.
Жаролета заждались мы,
Этот май для нас немыслим.
Безтеплом мы все страдаем,
И в квартирах замерзаем.
 
14.05.2017 год