Слово о маме

Слово о маме
Ко Дню матери*
 
Красивых слов на свете есть немало,
Но самое святое слово – мама,
С ним мир великий познает малыш.
В дорогу жизни смело отправляясь,
Теплом душевным мамы согреваясь,
Ты мамину любовь в себе хранишь.
 
Как ей нужна потом твоя забота!
Хоть есть уже своя семья, работа,
Для мамы будешь ты всю жизнь дитя.
Ты береги ее, пока живая,
Любовь на деле каждый день являя.
Нет никого дороже мамы для тебя.
 
14.05.2017 год
 
*В основном, в мире День матери отмечается во второе воскресенье мая (в этом году - это 14 мая), в том числе в Украине, в Эстонии, США, на Мальте, Кипре, в Дании, Финляндии, Германии, Италии, Турции, Австралии, Японии, Бельгии, Бразилии. День матери в России отмечают в последнее воскресенье ноября.