Моя душа

Отзыв на стихи «Мне сегодня вновь семнадцать»
(Шаронов Дмитрий)
 
В душе себя на восемнадцать ощущаю,
И повзрослеть совсем не тороплюсь.
А когда с внуками в их игры я играю,
Ребенком вновь таким же становлюсь.
 
Пусть годы мчатся – это неизбежно,
Я с благодарностью приму свои года.
Но будет восемнадцать мне, как прежде,
Душа не постареет никогда.
 
14.05.2017 год