Мне далеко не все равно

В этом мире много людей,
Но есть те, о ком я вспоминаю каждый день.
И ты входишь в их число.
И то, что в сердце у тебя, мне далеко не все равно.
 
С тобой готова я на всё
Не знаю, кому из нас больше повезло.
С тобой и в радости, в печали
И пусть никто не знает, как мы скучали.
 
И пусть всё, что ждет нас впереди
Освободит нам путь и не мешает идти.
Я знаю, могла бы сказать красивые слова,
Но знай, ты так многое значишь для меня!