Ты лечишь меня

Ты лечишь меня
Ты как родной, маленький домик,
Где царит гармония, уют и тепло.
Жадно манящий,пахучий твой дворик,
Пропахший смолой, аппетитной едой.
А цветы твои поросшие, крупные, алые.
А я будто садовник, увлеченный тобой.
Ты лечишь меня, когда являюсь усталой,
Словно обливаешь целебной водой.