С ТОБОЮ РЯДОМ...

С ТОБОЮ РЯДОМ...
"Когда-нибудь ты не захочешь уходить,
И ночь тебя благословит на наше счастье.
Свои желания сумев освободить,
Ты в плен меня берёшь, и я тебе подвластен..."
(Бонди)
 
**********************************************
 
Когда - нибудь приду к тебе я навсегда,
знойным дождём или воздушным снегопадом,
сквозь все ненастья я пройду и сквозь года,
какое счастье мне с тобой всегда быть рядом!
 
Когда - нибудь ворвусь в объятия твои,
страстно желая обладать одним тобою,
ты, вновь, окажешься в плену моей любви,
и наслаждаться будешь только мной одною!
 
Когда - нибудь тебе опять не дам уснуть,
и, постепенно мои тайны узнавая,
в ласковых чувственных руках станешь тонуть...
Звёзды зажгутся в Небе, нас благословляя!